Konto löschen — NanoRoom
Sie können die dauerhafte Löschung innerhalb von NanoRoom oder ohne Zugriff auf die App anfordern. Senden Sie uns niemals Ihr Passwort, Google-Token oder Session-Token.
Über die App
Öffnen Sie das authentifizierte Utility-Menü, wählen Sie „Datenschutz & Daten“, dann „Kontolöschung beantragen“ und bestätigen Sie. Die angemeldete Sitzung beweist, welches Konto betroffen ist, und der Server gibt eine Anforderungsreferenz zurück.
Ohne die App
Wenn möglich, schreiben Sie uns von der E-Mail-Adresse aus, die Sie für die Anmeldung verwenden: support@nanoroom.io Fügen Sie Ihren NanoRoom-Anzeigenamen und das ungefähre Datum hinzu, an dem Sie zuletzt gespielt haben. Wir bitten möglicherweise um begrenzte zusätzliche Informationen, um die Eigentümerschaft zu überprüfen.
Was als nächstes passiert
- Aktive Sitzungen werden widerrufen und das Konto kann nach der Löschung nicht mehr wiederhergestellt werden.
- Dadurch wird Ihr NanoRoom-Konto und seine Google-Anmeldezuordnung gelöscht. Dadurch wird Ihr Google-Konto nicht gelöscht.
- Konto-, Profil-, Social-, Gameplay-, Support- und aktivierte Analysedaten werden gelöscht oder irreversibel anonymisiert.
- Enge Aufzeichnungen, die gesetzlich oder zur Betrugsprävention erforderlich sind, können für den erforderlichen Zeitraum aufbewahrt werden Backups altern während des Wiederherstellungslebenszyklus.
- Wir erledigen oder beantworten die Anfrage in der Regel innerhalb eines Monats.