← Informativa sulla privacy
Traduzione informativa. Leggi l’originale in francese

Elimina un account — NanoRoom

Puoi richiedere la cancellazione definitiva dall'interno di NanoRoom o senza accesso all'app. Non inviarci mai la tua password, Google token o token di sessione.

Dall'app

Apri il menu di utilità autenticato, scegli "Privacy e dati", quindi "Richiedi la cancellazione dell'account" e conferma. La sessione di accesso dimostra quale account è interessato e il server restituisce un riferimento di richiesta.

Senza l'app

Se possibile, scrivici dall'indirizzo e-mail che utilizzi per accedere: support@nanoroom.io Includi il tuo nome visualizzato NanoRoom e la data approssimativa dell'ultima volta che hai giocato. Potremmo richiedere informazioni aggiuntive limitate esclusivamente per verificare la proprietà.

Cosa succede dopo

  • Le sessioni attive vengono revocate e l'account non può più essere ripristinato dopo la cancellazione.
  • Questo eliminerà il tuo account NanoRoom e la sua associazione di accesso a Google Non elimina il tuo account Google.
  • I dati di account, profilo, social, gioco, supporto e analisi abilitati vengono eliminati o resi irreversibilmente anonimi.
  • I documenti ristretti richiesti dalla legge o dalla prevenzione delle frodi possono essere conservati per il periodo necessario I backup invecchiano durante il ciclo di vita del ripristino.
  • Normalmente completiamo o rispondiamo alla richiesta entro un mese.